EL CIELO ES EL LIMITE

D I S E Ñ O

1.jpg


Los Gallegos Shopping en Mar del Plata, me eligió recientemente para Rediseñar el Area del Patio de Comidas en su planta alta. 
Mis fundamentos al diseñar fueron Imaginar que al estar en ese patio, uno esté bajo “ventanas circulares a cielo abierto” logradas escenográficamente para minimizar la sensación de encierro espacial y potenciar -a través de una composición desestructurada de discos- la idea de dar “placer visual” al espacio público.

Tocar las imágenes a la derecha




Los Gallegos Shopping in Mar del Plata, recently chose me to redesign the Food Court Area on its upper floor. My foundations when designing were to imagine that being in that courtyard, one is under "open sky circular windows" achieved scenographically to minimize the sensation of spatial confinement and to enhance -through an unstructured composition of discs- the idea of giving " visual pleasure "to the public space.